树*****

宝宝大脑发育真的很重要啊,所以我该给他喝瑞士进口奶源的惠氏S26铂臻吗?

最佳回答
树友u69286890
当然啦,宝宝大脑神经细胞连接的关键时期是3岁之前。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,惠氏S26铂臻就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,都是有益于神经细胞连接的关键营养元素。还是瑞士100%原装进口的哦,我家宝宝一直在喝哟,现在各方面都发展的不错。推荐给你。
其他回答
树友u68793488
值得试试,惠氏S26铂臻还是瑞士100%原装进口的哦,所含丰富的神经鞘磷脂就是帮助宝宝大脑发育的。