见到这个报告,我真的真的伤心死!老天给我开好大玩笑,好不容易怀上,突然这样的结果我的心碎!我想问下,是不是好严重?

journal_insert_pic_784589495
推荐回答
树友u63732309
树友u64178023: 刚刚做咯!真的好担心
树友u63732309: 别担心,大多数还是安全通过的,跟数值没关系,做出来结果也只会有高风险或者低风险,没有家族遗传病或者不良生活习惯都会安全通过
其他回答
树友u64671162
不要担心,这个不准的,我也是临界风险值做了无创,没有问题的
树友u68739470
这个你不用担心,很多唐氏筛查不通过去做无创都是没事的,可以通过的,很多都是,
好过于c
也许没那么严重的,你也就一项是高风险,做无创下来一般都没问题的。