宝宝太胆小了,经常我和她爸聊天稍微大声一点都会吓一跳,有什么办法可以让她胆子大一点?

推荐回答
树友u6845518
平时不要吓唬孩子,让她知道每件事情的原因。比如,儿子第一次遇到打雷,我就告诉他,这个是两个云碰撞发出的声音,离我们很远,他不明白,但是知道不用怕,妈妈在。
其他回答
树友u48504526
宝宝还小就是这样的,容易吓到,我宝宝那时候我打哈欠都会吓哭😢,大一点就不会了,没事的,你知道他怕什么就尽量避免,比如说话不要太大声,大一点就不会了
树友u52815752
家里平时别太安静 宝宝睡着的时候也开着点音乐 我家白天一直开着电视
树友u60930867
大点就好了,现在宝宝的神经发育的不是太完善呢,小孩都这样,不用担心