人家坐月子能胖,我坐月子瘦了四斤。。无语了,最讨厌的是有个这样的家婆,天天说我不吃这不吃那的,问题我没胃口,怪我干嘛?你连个西红柿炒蛋都不会😓😓看到都烦

推荐回答
树友u67203334
树友u50072139: 母乳都不够给娃吃
其他回答
树友u55765264
我坐月子瘦20斤,小宝吃喝拉撒洗,我自己的饭都自己做。瘦四斤满足吧,我婆婆都不去我家的
树友u68605553
我坐月子体重直线下降 胃口不行 吃不下 不管怎么样多为自己着想 身体气坏了算你的 心大一点
树友u48285913
胃口不好煮了你也不会吃吧,那何必煮?说你这不吃那不吃也不一定就是怪你啊,我婆婆也常说我胃口小胆量少啊。我月子吃不少也没胖啊。吃腻了婆婆煮的没胃口了老公煮啊。怪谁烦谁呢