宝妈们,月子里有好多青菜都不可以吃,老一辈的说,你们也是吗?只能喝鸡汤,鸡蛋,排骨汤这些,天天饿死我了,烦

推荐回答
树友u7277920
主要是最近好多青菜都是打要账的,不过相机之类的,有的也可能是打了很多药水促增长的。月子里不是不能吃青菜吧应该,具体的说是喝鸡汤,鸡吃鸡蛋,排骨汤之类的,有助于下奶儿青菜没有这个功效
其他回答
树友x4uwbkdm
我婆婆现在就说到时候等我坐月子就弄那些萝卜干,大头菜那些给我吃,说不能吃青菜,我都不知道怎样开口和她说我不吃那些咸菜
树友u59556915
你们坐月子是不是自己在房间吃,都不能出大厅跟大家吃的?
树友u6559442
并不是这样的,月子里是可以吃应季蔬菜的,吃蔬菜利于通便。