今天带着儿子刚一到我娘家,我家小侄就说他妈妈不让我上他们家,我说谁教你这样说的,小侄说是妈妈让他们说说的。我嫂子跟我们家的亲戚都不怎么好的。唉!我该怎么办呢!

推荐回答
熙熙20150602
树友u30753999: 她不怎么回娘家的,因为她妈妈离她很远,她妈妈在外地打工。其实她也没有当着我的面说不让我回家,就让孩子给我说的。总感觉她这样教孩子不好,这样会不会导致孩子给谁都不亲。因为我妈就我和我哥哥两个孩子,而我嫂子和谁的关系都不好。
其他回答
树友u35996481
哎 我家这个嫂子也不给我回娘家,我……
树友u28352250
该回就回,回去看自己父母有错啦,不要理她!要是在你跟前说,她也是有妈的人,问问她回不回娘家
树友u45018776
婆媳关系,姑嫂关系一直一来就是个大难题啊。你去你娘家和她有什么关系?难不成住在一起?