宝妈们,堵奶最好的办法是老公吸!让老公吸!让老公吸!而且还不痛,亲身经历!!重要的事情说三遍,宝宝力气小有的吸不通,吸奶器受力不均,通乳师治标不治本,

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u59436425: 估计是你老公吸的不对,吸的时候把整个乳晕都包到嘴里,能包最大流包嘴大,吸的时候憋碰到乳头,昨晚老公给我吸的时候就是全程没碰到乳头,我一点疼都没感觉到,我还以为她没用劲,我还一直让他用劲啊,她说我都累死了,用了全部力气了,我都笑死了。
其他回答
树友5fwrguje
我是婆婆给吸的
树友u39610974
我堵死我不会让婆婆吸
树友u42274620
我去……居然还有婆婆吸的,想想都恶心!