小孩反复发热怎么办,退下去过不到4小时又高烧39.5度,急

推荐回答
树友u33020505
除了发烧,精神状态方面怎么样,这个属于高烧了,去检查下,看看什么原因,幼儿急疹前期症状是反复发烧,但是精神状态跟平时一样,先去检查,你查查关于幼儿急疹的症状,我家宝宝前段时间才发的,可以去诊所的医生那贴个膏药,中医绿色疗法,不用打针,先把烧退下来,幼儿急疹前期检查不出来的。
其他回答
树友u49986132
高烧不退还是去医院看看吧,查个血看看是不是细菌感染或者病毒感染
树友u42150479
你得去医院啊,查查病因,看什么引起的,好对症下药,反复发烧,病毒性的
树友u37555444
还等什么呀,赶快送到医院去看一下呀!不要耽误了病情