为什么宝宝九个多月了还是不能吃米糊…粥…面条,一吃就吐…只能喝部分水解奶粉…去医院检查了也没事,好担心他营养不良啊…现在才14斤

推荐回答
树友u55125478
好瘦啊,你做的辅食是不是没有味道,九个多月已经可以稍微吃一点盐了,酿造酱油也可以吃。买一盒肉松,熬点粥,做点疙瘩汤啥的,一次加半袋,这样宝宝很爱吃的。我儿子跟你们正相反,看见吃的不要命一样,好担心他的未来。
其他回答
树友u50627462
难道是过敏?应该也不会什么都过敏啊,九个多月完全不吃辅食是不行的,营养会跟不上,只要不是过敏就要坚持给宝宝喂辅食,多试几次!刚开始不接受很正常的
树友u47916826
你家好瘦,我家生下来3斤多,现在7个半月,都16斤了
树友u57693462
会的,这些你不用着急,每次吃饭的时候喂她一两颗饭,我家小孩也是吃面条,粥,会吐,像老人说的,有些小孩脖子眼细