头围偏大两个月,但是我看其他表现各项都正常,会有异常吗?

推荐回答
树友u50614255
树友u55171952: 你们偏大多少?~我跟宝爸都是属于头大的~就是在网上看到头围偏大有可能是脑积水,有点担心,我们偏大的比较多
树友u50614255: 忘记了反正偏大,我妹的孩子比我们家大几个月头都差不多大!! 去体检的时候都是正常的啊,只是偏大一点不用太担心了!! 不正常医生都会说
树友u55171952: 体检有说偏大2个月有点多,让去做个B超
树友u50614255: 那就去检查一下,我们的只是有一点偏大做儿保的时候医生说正常范围!
其他回答
树友u42090623
我怀孕一直从怀到生每次检查都说我孩子偏小什么的,结果我孩子生下来6.6斤,一点也不小,那个B超医生说我孩子不超过六斤,最多五斤多