产检空腹葡萄糖怎么喝

推荐回答
树友u28352250
空腹先抽一次血,然后领袋葡萄糖分成二分之一喝下,等一个小时再喝再抽一次血,反正我记得是抽了三次血中间都要隔一个小时,我饿到11点半整完才吃的早餐,饿死我了
其他回答
树友u63051969
早晨空腹去,要早点到医院挂号抽8:30之前的血,医生会给你75克葡萄糖粉兑300ml温开水,从第一口计时5分钟喝完,喝完一个小时后再丑一次血,然后再过一个小时再抽一次,一共抽三次
树友u32990355
我们这是3到5分钟全喝完,过一小时抽血一次,再过一小时抽血一次,就0K了。