宝宝9个月了,我想给宝宝断奶,但是宝宝一看见奶瓶就哭怎么办?

推荐回答
树友u69394648
宝宝断奶前要先加辅食,慢慢减少吃奶次数,先断白天的奶。白天吃辅食,再慢慢减少晚上的奶,只要宝宝肯吃辅食,做的样式多点,让宝宝营养跟上,不要一下子断掉母乳,改成奶粉断奶后让宝宝以辅食为主,早晚各一顿奶就可以了。母乳的宝宝没断奶是很少吃奶瓶的,你可以用勺子试着喂奶看他吃不吃,也可以给宝宝买个可爱的,他喜欢的颜色吸管水杯,让宝宝用来喝水喝奶都可以。你可以参考一下我的方法,希望对你有帮助。
其他回答
树友u51493553
这么小怎么就给断奶了 有的喝奶粉都喝到好几岁呢 我还准备孩子不吃母乳了要继续给喝奶粉 但是一直没有喝过 不知到时喝喝
树友u68661791
尽量孩子饿的时候不要再他身边,得狠得下心