孕5周,酸辣土豆丝能不能吃

推荐回答
403小猴子
树友u69290034: 大概多少天可以去查B超,눈_눈
403小猴子: 没什么不适的话第七周去吧,初期可以每天喝豆浆,这个比较营养,有吃叶酸片吧,还有天气太热不要出门,孕妇中暑比较麻烦的,你提前一个礼拜网上预约挂号,早上早点过去,可能要抽血,你空腹去,包里记得带点吃的,抽完血就吃点
树友u69290034: 叶酸还没呢,前天测出来了,家里婆婆高兴坏了,一直吩咐什么不能吃,大嫂给算的周期,除了容易发困,容易饿,其他什么感觉也没有,老公还问我为嘛不会恶心反胃。。,就我自己担心会有什么问题
403小猴子: 前三个月要吃叶酸的,这个可以防止神经发育畸形,当然你吃绿色蔬菜也可以补充,比如莴笋,青菜等,不过最好还是去医院检查的时候配点,医院配只要三毛钱一瓶,你配三瓶吃三个月的量就好。别去药店买,可黑心了,专挑贵的给你拿
其他回答
树友u69402419
可以吃的
树友okkeh4n3
可以吃,辣少吃点
树友u64073016
可以