我怀孕35周多了,现在租的房子太小还有虫子想换个大一点的房子,可是看黄历,百度上说的孕妇不宜搬家,会冲撞了胎神,真的有这么回事么?真的会对宝宝造成伤害?

推荐回答
树友u32107042
其他回答
树友u55572654
我姐怀孕的时候家里装修还搬过两次家,一对双胞胎现在都六岁了,健健康康的好的很。
树友u59417323
我刚怀孕那会在深圳还不是照样搬家,还动了床不也没事,别太迷信
树友u46658626
这个就看个人需要了 如果迷信的话 就不要搬 要是百无禁忌的话 什么都能做了 黄历这种基本上没什么科学依据 全看自己了