怀孕七周多昨天出血很多,大半夜跑医院,做B超医生说还好,能看到胎芽和心跳,让我回来躺着现在又有一点褐色血,担心死了,怎么办啊?

最佳回答
树友u69263054
躺着,什么都别做,需要走路也慢慢走。我怀老大35天时,连续少量出血两天,去医院B超说胎囊已和胎盘剥离了三分之一,让回家静卧。回去躺十天,每天看看书看看电视,放松心情,后来再没出血。现在儿子已经四岁了
其他回答
树友u57937847
孕酮值还好。多休息
树友u65676739
我也是。跟你一样的情况,也出血
树友u68767011
绝对卧床休息,如果激素水平不好,那可能需要口服或打黄体酮保胎,如果激素水平好的,那就听医生的吃一些保胎药吧!有胎心还不错!