桐宝与妈咪

宝宝二十五天 我发现宝宝睡着的时候像有什么卡在喉咙里一样 老是像咳不出来的样子 吐奶吐的厉害 是什么原因 还有睡着的时候老是哼哼唧唧 伸懒腰 时不时的哭

推荐回答
树友u46199907
嗓子呼噜是吐奶呛到气管了 我家宝宝不爱喝水一一给喂水他哭哭咧咧的就会呛到呛完嗓子就像有痰似的呼噜 过一会就好了 吐奶可能是吃多点了 你给分出顿数来喂
桐宝与妈咪: 她现在才二十几天 睡觉醒来就会哭 给吃奶了才不哭 睡觉也是 吃着吃着奶才睡着 不然不睡 我不知道怎么给她分顿数
树友u46199907: 那每次吃完奶你都给他拍嗝
其他回答
树友u66566974
嗓子那个有可能是痰,有可能是喉软骨发育不良,是不是得哭是不是肠绞痛呀,我家宝宝也是二十多天的时候总是身体跟长一样脸憋的通红放屁困难也总是哭