树*****

我看网上说,这根宝宝大脑发育有关,主要是大脑神经元网络化,是这样嘛?

周末加班,就让我妈带着孩子去亲子游乐场玩。结果她回来忧心忡忡,说好多年龄相仿的宝宝,我们家宝宝玩滑梯、爬绳索什么的都不太行,明显肢体协调性差。
最佳回答
树友u65307688
先安慰一下宝宝外婆,虽然孩子年龄差不多,但是发育程度是因人而异的,肯定有差别的。其实,宝宝的运动能力、协调能力包括以后的认知能力这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。建议宝妈多给宝宝吃鸡蛋、深海鱼和豆类,都是神经鞘磷脂含量高的食物。还有就是配方奶,推荐给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。另外要提醒宝妈,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u68836595
神经鞘磷脂在宝宝3岁前补充都是可以的,所以宝妈现在开始给宝宝补起来,绝对能赶上!