树*****

宝宝不吃米糊,喂其他东西老是恶心想吐,有时候都吐出来了,不知道为什么这样子,有那位宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u54878931
树友u64060869: 睡觉感觉还好,晚上吃一两次奶,奶也吃,就是不吃米糊,喂其他东西想吐
树友u54878931: 你说的米糊是粥上的那层膜还是米粉?如果是米粉,那就冲的薄一点,不要照说明书上的冲,那样会很厚的,你5个月的宝宝还是吃薄的,照理说6个月前的宝宝纯吃母乳就好了,可能他还没准备好,就是不想吃吧
树友u64060869: 不是,是买回来用温开水冲的那种米糊,粥也是只能喂宝宝吃粥水,不能吃米粒,只要粥水里有米粒的话!就会打恶心想吐
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。