每次看到家婆的女儿来到我家我心情就很不爽因为她每次来都要从我家婆这里拿东西回去,来就空手来,我家婆很疼她这个女儿家里什么东西都给她,什么青菜呀,还做糯米糍给她

推荐回答
树友u57017562
不知道怎么说,换位考虑一下会理解的。如果是你的女儿,她回娘家,你肯定也会希望给她带些东西的。说嫁出去的女儿泼出去的水,但是仍然是父母的牵挂,甚至比呆在自己身边的儿子牵挂得更厉害!如果你老公都没意见的话,你就更不该有了。
树友u60154666: 她来是常常来我家拿东西,而每次来又空手来,最起码做人要礼尚往来吧?不能有的进没的出吧?我每次回娘家都会给点钱或买衣服买吃的给我父母,而她没有只会来娘家拿东西
其他回答
树友u59635801
你是不是有点小心眼
树友u59089518
你也不能这样想啊 你不也是你爸妈的女儿吗 要是你爸妈也对你这么好,什么东西也给你你还这样想吗
树友u68739470
这个你是没有什么办法的,因为你跟公婆住在一起避免不了的,除非出去单住