鼠仔仔123

昨晚为了宝宝的事情和婆婆吵架了,今天老公下班回来冷战,人家护着他妈,呵呵,没所谓,我这辈子和宝宝过,我和宝宝过的好就好了,其他人和事不想理。

推荐回答
树友u68707519
宝妈,看开点吧,我和你有着相同的经历,不能说他父母一句不好,即使是他父母不对,在他心里也是对的,我以前会吵,现在麻木了,也就无所谓了,气大伤身,到头来,还是自己吃亏,所以为了家庭就去漠视
其他回答
迟迟到来
话可以这么说,毕竟家和万事兴。咱们还得往好的方面发展,美好的家庭对孩子很重要。
最爱000
哎,婆媳关系,真的不好处啊,关键是男人怎么处理好。很多婆媳关系都是男人处理不好。造成的。像你老公这样的