做糖耐的前一天晚上要禁食禁喝水吗?

推荐回答
树友u67694945
其他回答
树友u66812768
做糖耐前一个晚上十点以后就不能吃东西,也不能喝水。医生要求空腹的。你可以七点多去医院,先缴费再去药房拿糖,八点就可以直接去抽血,抽完血喝护士配置好的糖水隔一个小时再抽血,隔两小时还要再抽一次血。才可以吃东西,喝水。反正流程是这样
树友u65350612
是的,我做禁食12小时,要么不准
树友u62576260
医生告知我的是前一天晚上十点之后不要进食 第二天早上8:30之前到医院空腹抽第一次血 然后护士会给糖水喝 一小时之后抽第二次血 再隔一小时抽第三次 抽完三次之后才能吃东西 所以必须8:30之前到 不然很辛苦 糖耐前一两天最好少吃糖分高的水果之类