都这个时候了,还闹离婚,怎么办? 从一开始是我非要坚持留住孩子的…… 无路可走了吗😭

推荐回答
树友u58963436
你老公肯定是法盲,孕期他是没有理由提离婚的。还有孩子都快足月了,现在打掉,那可是行不通的,相信你也舍不得。这样子的老公留着有何用,生了宝宝果断离开他,大不了让他出抚养费,你找个人帮你带孩子!最近就别生气了,安心等待宝贝的到来
树友u65277149: 谢谢你的回答💓
其他回答
树友u50317205
他一开始不想再要孩子了,你就不要生了。你幸辛苦苦给他生孩子,都不知道疼惜,为什么还要坚持?最后苦的还是你自己。现在孩子都那么大了再打掉是不可能的了,只能生下来了。你现在什么都不要想了,安心生产,不要跟他吵。生下来再做打算咯。
树友u58278406
这样的婚姻没必要把自己搭进去,孩子生了给他,自己再做选择
树友u63890357
你老公也太幼稚了吧女生怀孕容易吗?而且怀孕期间孕妇是受保护的