宝宝将近七个月还没有长牙的意思,辅食只吃了米粉和鸡蛋,偶尔喝点小米粥,再也没吃过别的了

推荐回答
树友u50267320
宝宝长牙慢点没事,一岁半以前长就可以了,辅食也可以添加蔬菜,玉米汁 胡萝卜 黄瓜 花菜 番茄……慢慢加基本都能吃了我闺女肉,动物内脏,米饭都能吃了
其他回答
树友u67415974
亲,每个宝宝的发育期不一样,我家的宝宝八个多月了才开始长牙,这个不用担心的,辅食一开始要从少到多给宝宝慢慢适应,只要宝宝健康精神好就没什么的,不用担心
蓓蓓晴
宝宝一岁长牙都是正常的
树友u59863987
宝妈你好,你可以弄水果泥给宝宝吃啊,南瓜泥,苹果泥,香蕉泥。祝宝妈生活愉快。