因为要上一年级了,之前漏掉了好几针预防针,上了一年级还能补吗??

推荐回答
树友u35697340
这个得问防疫站的工作人员了,毕竟很多针都是跟着年龄段规定要打哪些针的。私立学校有的没有硬性要求必须打全才可以上,你上了学难不成让你退学不成,以前教学时也没见过有家长问这个问题,学校也没说必须打全才可以上,倒是学校让班主任有登记这个疫苗情况,那时候是秋季学校组织打疫苗。每个学校规定不一样
其他回答
树友u44303165
能补是能补的!没有打针的话上不了一年级吧!我带宝宝去打针的时候就看到不少拿个条子去补打防疫针的!
树友u51574499
要补打回的,要不然上小学报不了名
树友u43840350
必须要补啊,不然根本上不了小学