桑梓Hello

同一楼的租户,婆婆带孩子,她去上班,衣服都婆婆洗,大专,老公和我老公一样跟单业务员,我本科,刚毕业就自己带孩子,坐月子衣服也不敢让婆婆洗啊!这都什么待遇

推荐回答
树友u52438032
我也是本科毕业,孩子也是我自己带,坐月子也只有老公照顾,婆婆住一起从来不帮忙不煮饭,天天自己出去玩到晚上12点后才回来,我觉得还好,起码自由,也没什么矛盾,而且这跟是不是本科毕业有什么关系
其他回答
树友u46920642
只能说每个人的情况不一样,不用去羡慕人家。至少你家宝宝是自己带的,以后跟他关系好,而且自己带出来的宝宝听话一点。
树友u27271218
家家婆婆都不一样的
树友u61368712
人比人得死,货比货得扔,不要羡慕别人,家家有本难念的经