怀孕74天,出现褐色分泌物,B超检查没有胎心了,还有保胎的必要吗?有类似情况,宝宝坚持下来的吗?好害怕,可不可以给我个坚持下去的案例……

最佳回答
其他回答
树友u64718730
我也是80多天建卡医生说没胎心了,56天检查都有胎心的,医生是我妈的朋友,二话没说当天就叫我吃药流产,以泪洗面,所以建议你再等一周再看,勉得后悔!
树友u69043709
如果你真的想留下,就要卧床一个星期,然后在去医院检查看看有没有胎心,如果还是没有,就不建议留,
树友u60949243
如果没有胎心了不建议盲目保胎,可能是宝宝本身发育有问题,自己淘汰了,我第一个宝宝就是无缘无故的就没有胎心了,医生不建议保胎,怕孩子大点发育不好再做掉会对身体伤害很大