各位宝妈,我家宝宝拉肚一天了,便便里带有血水,是啥现象啊,需要吃啥药好,急需

推荐回答
树友u51243941
树友u43705924: 去问过了,说是肠胃炎,给阿莫西林,和蒙石散,今天吃了吃了两次还不见好
树友u51243941: 亲,蒙脱石散要空腹用,喝蒙时要多参点水,让蒙到肠里才管用,阿莫西林和蒙分开喝,最好间隔一个半小时左右!喝蒙后半小时再吃奶!
其他回答
树友u51925463
我家这两天也是,最后吃的布拉氏好的,吃了四天,布拉氏,加蒙托石散,加阿莫西林,如果化验结果白细胞没有的话,阿莫西林就不要吃了
树友u56391774
那又不是神药,得吃段时间才能好呢!