好烦!本来就是各种习惯不一样很压抑的感觉,一晚上都不敲门不说话进来两次了,弄得我都蒙圈了不知道在干嘛,你们是怎么和婆婆相处的,我好烦啊!

最佳回答
其他回答
树友u43375712
不住一起就是最好的相处,我婆婆进门也从来不敲门的从结婚开始只要我们住家里每天早上四五点就到我们房间不敲门也就算了我们还没起床呢她就直接把我们窗帘拉开了,生完宝宝后她想看宝宝晚上直接穿着衣服就坐我被窝里了,弄的我只能在边上站着,我生气的让老公去说不过有效期只有两天,两天过后就又恢复了,然后我就直接回娘家了不住那儿了
树友u51041824
我婆婆进我卧室也从来不敲门,每次我带着我女儿睡觉她还要进来看看,总是把我女儿吵醒,我女儿睡觉很浅一点声音就醒的那种,我就把门反锁结果她拧得更大声,跟我老公抱怨了多次,现在我直接门不关了,我都烦死我婆婆了
树友u54649271
😂我家婆也是喜欢不敲门就进来,很讨厌这样,但又无可奈何