上个月开始添加一点点米糊,开始那时候吃,到现在两个星期了一点米糊都不吃,每次喂到嘴就哭怎么喂都不吃,就吃母乳,母乳又不够怎么办,看着孩子现在5个月13斤怎么办

推荐回答
树友u43375712
树友u52127717: 我已经加了一点葡萄糖了可是现在试了很多方式都不吃
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
体重标准范围了,母乳不够的话平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u67763144
我家宝宝六个半月才开始加米粉的,宝宝六个月以前是不用加餐的。宝妈多喝点下奶的汤水,孩子吃多少,有多少
树友u48059829
宝妈慢慢来,孩子一下没适应,你可以试试冲希一些,看看孩子的反应,多喂几次