今天因为婆婆的事,老公和我吵架了,气的我哭了,自己也挺生气,就感觉肚子里宝宝一直动,会不会有什么影响,挺怕的,自己也挺难过的。

最佳回答
树友u50337100
其他回答
树友u64652941
哭一会儿,让坏情绪发泄发泄就好了,但是不要经常哭,会影响宝宝的情绪的!虽然孕妇情绪容易变动,但还是有话好好说,不要吵,吵架解决不了任何问题,还会伤感情的!婆婆虽然有不对,但她也是把老公养大的妈,尽量宽容一些,实在气不过就出去走走散心
树友u64860228
一定要调节好自己的情绪,这样生气,对你和宝宝都不好,受罪的只会是你和宝宝,我就是和老公吵架,第二天就流血保胎的,生有体会!一定要控制!调节!
树友u64811273
你的情绪会影响宝宝的情绪