我爸妈给我嫂子送东西,比如吃的,但没有给我送,我嫂子在我跟前说了还问我吃了没?我真的多心了,你们呢?会不会多心?

推荐回答
树友u44801759
树友u59574834: 当然亲爸妈啊,我就是很多心
其他回答
树友u48995679
我觉得你妈妈很好,会当婆婆,如果给你送了没给你嫂子她就会和你妈妈闹意见了!多理解你妈妈吧,妈妈是对的
树友u74571061
这有什么好奇怪的吗?我妈有好几次给我说,我给你嫂子,她不要了,给你吧!
树友u74205327
我在我爸妈那里有吃的,我妈都是先问我要不要吃,在婆家,有东西吃的时候,他们也会想到我