温*****

今天抱宝宝出去玩没用推车,回来就腰酸痛,妈的,生孩子坐月子受损了,老公还因为一个工作考试2天没发信息也没打电话问问我跟孩子,伤心死我了

推荐回答
树友u51945290
我一胎顺产二胎剖腹产的,两个孩子做月子里什么都是自己做孩子冲凉洗衣服都是自己做。有婆婆等于没有婆婆。特别是生二宝月子没有做好加上剖腹产现在腰痛脚跟又痛。还要24小时自己带小孩还要看档口,晚上回来还要照顾大宝
其他回答
树友u66722117
我宝宝才两个多月我抱一会都要酸痛了,都是做月子没养好。
树友u66513559
男人这东西,自己够强就可有可无 ~~~~男人不能惯