何润润hrr

亲们 能看出特别浅的灰印吗!

journal_insert_pic_787845622
推荐回答
何润润hrr: 真的呀!同房第十天测的晨尿 是不是怀孕啊!
看得出,会越来越深,恭喜,接你好孕,排卵什么时间的的呀,姨妈什么时候,
何润润hrr: 姨妈6.15-6.19,排卵28。但愿是好孕了 祝我们都宫内好孕🍀你呢
我是6.18,排卵不知道什么时候,就在29号和3号同房了,早上测了一根,大白板😒😒😒
何润润hrr: 是18号结束还是刚刚来、应该是太早了。我每天测两个 眼睛都快看花了 从同房后第一天开始测
6月18号来的,你测几天了😁😁😁😁
何润润hrr: 你比我晚 那你不着急 我今天才第十天 只有一点点灰色印 不知道是不是怀孕 明天继续