宝宝9个多月,趴着会转,坐着会趴下身体拿周围的玩具,但是不爬,公婆又喜欢抱着宝宝练习站和走,我该怎么办

推荐回答
树友u46308362
树友u59970756: 哎,道理确实是这个道理,不过从来不引导,就是抱着学站学走就有点那啥了。关键娃自己站还站不住,就训练人家学走路我也是无语了
树友u46308362: 最烦的是他们总是以过来人的经验否定你科学的带法!
树友u59970756: 深有同感。一说点啥要不就是说他们也带过孩子,要不就说谁谁谁家怎么怎么了,简直无法沟通……
树友u46308362: 让你老公去说呗,慢慢改掉以前老封建,现在的人越来越聪明也是事实
其他回答
树友u47544324
没有任何的办法,因为老人说什么都听不进去,而且还会发脾气呢。