怎样才能让自己奶水充足,无论是开水还是汤,都有多喝,孩子之前在医院吸习惯奶嘴,偶尔会吸我一会儿奶,有时我也用吸奶器把奶吸出来,但是就觉得奶软软的,空空的。

推荐回答
树友u45351047
不要着急,要相信自己,坚持母乳喂养,我是到满月后奶水才慢慢变多吃不完的;月子里都是软瘪瘪,宝宝总饿得嗷嗷叫,总得添加奶粉;我一直坚定的要让宝宝母乳喂养,你可以多喝温开水还有红糖水;平时多吃不要怕胖
树友u50847127: 非常感谢你的意见
其他回答
树友u45843871
去药店买通草泡白开水喝,或者煮着喝,这个可以增加奶量,没有副作用。
树友u58231012
热毛巾敷,在揉。宝宝多吸,才会来奶。 我那会在医院就用吸奶器把奶抽空后奶就少了。 所以尽量让宝宝直接吃,少用吸奶器