勤勤的宝贝叫萌萌

我家宝宝五个月才十斤怎么办,纯母乳喂养,出生5斤4俩,我妈说随我小时候,我小时候还没有她胖,怎么办,宝宝能吃能喝能睡,会玩会笑什么都好就是一点瘦,

最佳回答
其他回答
树友u69521168
我家女宝快五个月了也只有11斤多,能翻身抬头爱笑好动,不过有严重湿疹,看了医生是肠道过敏,刚换了游离氨基酸奶粉现在体重还没长起来。如果发现宝宝有体重增长缓慢,甚至体重下降,或者拉肚,湿疹,要考虑宝宝对牛奶蛋白过敏,那要母亲忌口或者换奶粉了,我是很糟心啊
树友u51724732
宝妈吃好一点,可以查下微量元素缺啥补啥,我家四个月13斤
树友u69521168
我家女宝快五个月了也只有11斤多,能翻身抬头爱笑好动,不过有严重湿疹,看了医生是肠道过敏,刚换了游离氨基酸奶粉现在体重还没长起来。如果发现宝宝有体重增长缓慢,甚至体重下降,或者拉肚,湿疹,要考虑宝宝对牛奶蛋白过敏,那要母亲忌口或者换奶粉了,我是很糟心啊