宝宝发烧反复发作

推荐回答
树友u30345960
你好,宝妈。宝宝发烧是个很头痛的问题。 首先宝宝发烧超过38.5°c需要吃退烧药,没有超过的话可以物理降温(温毛巾擦拭宝宝的手心、脚心、脖颈、大腿根内侧等) 其次,宝宝反复发烧要排除 幼儿急疹 的可能性。我家宝宝出幼儿急诊可是出了三天三宿呢,给宝宝吃些清淡的,如蔬菜汤 如果不是幼儿急疹,也不排除宝宝积食,可以喝山药小米粥。 希望对你有帮助,祝宝宝早日康复
其他回答
树友u45018776
反复发烧一般都是由炎症引起的,建议去医院抽血查一下,然后让医生对症下药
树友u16563867
那就需要去给宝宝查一下血,看看血腺是否高了,一个地方看不好,直接去你们哪儿好一点儿的妇幼保健院