树友sbmektt6

女人真难,一开始担心怀不上,怀上了又怕保不住,各种担心,男人就像没事人一样。

推荐回答
宝宝乖点儿吧
就是,我刚怀上,有出血,医生叫我卧床休息,让老公买包护垫,买回来他问我是不是这种,我看了有点厚,不是最薄的那种,就说厚了点,他就不高兴了,说他也不知道要买哪样的。要不是为了生孩子,女人哪要受这么多罪,天天躺在床上骨头都要散架了,头昏脑胀的,唉!
树友sbmektt6: 看来不是我一个人遭遇这种事,气起来真的不想生了,想离婚
其他回答
树友u61109667
同感
树友ifoyncxm
是啊,男人无所谓的样子,真的太伤人心,那为啥我们要为他生孩子呢