地中海贫血怎么办呢?

推荐回答
树友u66409200
一般来说,夫妻中如果只有一方带有地中海型贫血的基因,则胎儿不会有严重或致命的后果。然而若双方都带有地贫隐性基因时,胎儿有1/4的几率可能得到严重或致命的贫血,1/2的几率和双亲一样带有基因,但不至于致命或严重影响健康,且有1/4的几率可能完全正常。
树友u63879123: 好复杂啊!我查出来是地中海贫血杂合子应该是轻微的
其他回答
树友u63239066
检查的时候医生都会叫你抽血的,我也有地中海贫血,不过我老公没有
树友u62212837
你是怎么确定自己是这种贫血呢。,我们这里好像没这检查