宝宝五个月零三天,五天那拉屎了,以前也出现过便秘的现象,有没有什么好的解决办法?谢谢

推荐回答
树友u50165011
宝宝拉粑粑的时候有很用力吗,粑粑有变黑变硬吗,应该是宝宝攒肚子,我宝宝满月了到七个月都是几天才拉一次,最长的是第十一天才拉,一个月就三四次,我们一家子都很着急,凉茶也喂了,也去看过无数次,宝宝便秘可以给点香蕉吃,番薯也可以,又是宝宝还吃母乳的话,宝妈平时要注意不能吃上火的东西,也可以多吃番薯叶煮汤
树友u59752620: 好的,谢谢🙏
其他回答
树友u66651404
小孩子太小不适合吃药,在辅食中放点火麻油吃几天就好了
树友u50397100
多喝水,适当喂点香蕉泥,如果添加辅食了可以喂点青菜泥
树友u66346775
喂点妈咪爱