婆婆天天逼着吃饭。以为我是怕胖不多吃。我是真吃饱了好不!😔愁人!

推荐回答
树友x4uwbkdm
我刚开始和公婆一起住时也是,他们每天逼我吃多点饭菜,后来我就骗他们说医生让少吃多餐,之后就不叫了,有时间不是说叫就能多吃,吃一点点下去就感觉撑着了
其他回答
树友u58969239
呵呵我也是这样的,知道是为自己好但是真心吃不下去啊
树友u41147739
和他们说呀,宝宝大了医院不让顺产~而且妈妈吃撑了难受,休息不好对宝宝也有影响~
树友u55745158
有时候是这样,反正你吃饱了就不要再吃了。跟她说医生说要少吃多餐