树*****

7个月24天的宝宝反复发烧,但没有其他症状。吃了退烧药降了又烧,怎么办好呢?

推荐回答
树友u52702119
观察宝宝发烧时精神状态,如果萎靡,哭闹家长要重视,腋下体温38度5 要用退烧药,常见的药是美林(布洛芬),泰若林(对乙酰氨基酚),在宝宝发烧超过38度5时,两种药交叉使用大概间隔6-8小时,不会对宝宝产生影响,多喂水,宝宝精神好时可以洗温水浴36度的样子,如果宝宝出汗较多很热一定少穿盖,保持散热,如果家长不能做判断宝宝情况,且发烧反复多次,建议去医院咨询。
其他回答
树友u58266365
给孩子查查血线,找医生看看
树友u62065339
一般发烧没有其他症状都是要出疹子,但是吃了退烧药疹子就出来了。一般都是烧三天就会出东西了。一岁以下宝宝都要经历的。你可以咨询一下医生