现在真的不懂为什么看见公婆就觉得来火,超级想离开他们,公公整个身子臭死了,大夏天的一个星期才洗一次澡,臭死还跑进我房间想吐,婆婆更加不想说了,哎

推荐回答
树友u52037346
树友u57586767: 不是夸张,我当面说过他,他说洗澡多会长疱疹,所以身上的臭味就这样来了
树友u52037346: 不洗才长呢!
其他回答
树友u58809975
去你房间肯定是去看宝宝吧,你可以让你老公提醒一下他们,多注意一下卫生,实在不行忍受不了你们可以搬出去住啊
树友u56644644
你都不跟你对象说吗,家里有孩子尤其要注意卫生,而且为什么要跑进你房间,不知道避嫌吗?