宝妈们我家宝宝16个月多都不喜欢吃饭就喜欢喝奶粉,我一喂她饭她就用舌头顶住,饭都进不了嘴巴,有时候喂进去了她就给你吐出来,有什么办法可以改善吗?

推荐回答
惠轩亭雨
树友u68323278: 四个月就有吃一点点,后来渐渐加量了,之前还好现在1岁多了反而不肯吃饭
惠轩亭雨: 嗯,可能是到了这个阶段吧,换换花样
其他回答
树友u57045204
这个真不知道有什么好方法,我侄子都快3岁了还是不喜欢吃饭,只有菜合胃口才吃一点。家里就经常煮粥给他吃
树友u65878652
你可以多换一些食物给宝宝吃,总有宝宝喜欢吃的食物的,宝宝还愿意喝奶粉也不错了