这个是去医院检查的化验单,医生说孕酮太低,有可能是宫外孕,并且以前有过一次孕酮太低自然流产了,医生建议住院观察,说是再流掉的话会变成习惯性流产,我要怎么办

journal_insert_pic_788651759
最佳回答
摇摇晃晃halo
我跟你一样,之前流过一次,不过我的比你高多了,孕酮36医生说太低了,结果流了做了清宫。半年过去了现在这次怀孕孕酮一开始也不高还是36,医生说我要提前补孕酮,不要等它不好了再补,我是注射黄体酮针,然后在家卧床休息了一段时间,涨到了82,医生说孕酮80以上才算正常。今天去做B超,有胚芽胎心,医生看了B超单说,我46天的小孩看着像50的,所以是有希望的,祝你好孕
其他回答
接好孕生个健康的女宝宝
你应该在备孕的时候就吃黄体酮还有维生素e,我在备孕,医生开了半个月的黄体酮和维生素e给我吃
树友u69503847
卧床休息
接好孕生个健康的女宝宝
你应该在备孕的时候就吃黄体酮还有维生素e,我在备孕,医生开了半个月的黄体酮和维生素e给我吃