三个月宝宝一天500-600毫升母乳加牛奶。白天醒着两三小时吃一次,晚上四五小时吃一次,体重偏轻,刚好在范围内。这样下去我担心她营养不足,体重跟不上。怎么办?

推荐回答
树友u51243941
树友u55640808: 她不吸奶瓶,每次吸都要哭一回,哭的好伤心。心痛啊
树友u51243941: 那你用小勺子喂,抱得就像吃奶的姿势,用小勺试试,他也会喝的很好!我家的也一直不吃奶瓶,我都是用勺子喂的开水,果汁那些的!让宝宝接受奶瓶的在她饿的时候尝试!我家宝宝三个多月时,差不多最长两个小时吃一次,我是全母乳喂,所以方便一点,经常在上面挂着!真是辛苦你了
树友u55640808: 没办法。只能挤出来喂给她吃了,一次性改过来
树友u51243941: 或许大一点就好了!经常給试着点!