便秘怎么办啊

推荐回答
树友u62573029
平时要多喝水,每天吃1--2根香蕉,多吃点新鲜的水果蔬菜,少吃油腻、脂肪高的肉类,多吃富含粗纤维的蔬菜,比如芹菜、蒜苔、山药、玉米之类,粗纤维能很好的促进胃肠蠕动,饭后多走动。
其他回答
树友u65312911
多吃水果和蔬菜啊,尽量多吃苹果,苹果营养丰富还可以治疗便秘,吃多了对宝宝皮肤也好。
树友u24653304
宝妈,孕中后期,肠道蠕动慢,大便就很难拉出来,胎儿压迫肠道了,我也是便秘,特别难受,后来喝喝那个三孩,低聚果糖,大便就开始比较顺畅了,早上空腹喝了,很快就会有便便了
树友u67297651
吃香蕉 喝君乐宝益生菌的奶 多吃绿色蔬菜 多吃粗粮 这个季节可以吃煮玉米 吃西瓜 一定要多喝水 要喝汤 对排便都不错啊