宝宝最近睡觉老是动来动去的,上半夜睡的还可以就下半夜,有人说是缺钙我也在喂鱼肝油呀?白天正常睡觉,宝妈妈们有遇到的吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u50144102
估计是的,我家宝宝以前也是夜里睡觉不踏实,累死我了,后来给他补钙了,就好多了,吃的迪巧金标小儿碳酸钙,吸收不错,你可以试试
树友u61630379
白天正常睡觉说明宝宝好着呢,只是可能时间差没倒过来,多数是白天睡的太多了,宝宝三个月了白天可以抱出去转转多晒晒太阳
树友u57856515
奶水够吃吗?没有吃饱有时候宝宝会这样,还有肚子不舒服也会这样的