树*****

医生你好,我今天去产检,19+2,医生给开单子做骨密度检查,结果是骨量减少,后来医生让吃十月馨二段,有必要吃吗?

推荐回答
树友u46658626
个人觉得有必要 孕中期就开始骨密度小了 这时候还不补上去的话 到了孕晚期 孩子发育需要大量的钙质 你本身就缺 也会影响孩子发育的 再者 实在没有必要的话 医生也没必要给你开药了不是么 当然了 补不补全在个人 看你自己了 祝你好孕
树友u67360458: 谢谢你!还有个人推荐爱唯乐钙咀嚼片,你说吃哪个好?
树友u46658626: 十月馨补充的更全面一点 它和你说的咀嚼片比起来 价位上贵一些