天天吃外卖,这种日子啥时候到头

推荐回答
妈妈永远爱你佩佩
树友u64856769: 是啊,之前还能勉强的撑着炒个把菜,还能去楼下买个菜,现在根本不敢动,上次还住院了。
其他回答
树友u55572654
你现在33周应该还可以自己做饭,要是不能出去走,就叫你老公一次性多买几天的菜回来放在冰箱里,每天可以自己煮饭炒菜吃的,比外面的吃了好,我都九个多月了,还是天天自己买菜做饭,所有的家务都自己做,也没人帮忙,现在天热了,我就一次性买几天的菜在冰箱放着。
树友u60790955
没人给你做饭照顾你吗,我也是成天都是一个人,早上6点多去菜市场买的水果,菜,回家我自己做,建议你不要老吃外卖,不卫生,
树友u62422092
还是自己做饭好